Москва тел. +7 (499) 409-33-13

 

%D, %d %M, %h~:~%m
Главная > Статьи
Скидки при заказе нержавеющих профилей

При объме заказа на нержавеющие профили от 200000 рублей предоставляется дополнительная скидка.

Статьи

Статьи

« Назад

Вентилируемые фасады с применением металлокассет  23.04.2014 22:55

 

Металлокассеты для вентилируемых фасадовВ последнее время применение металлокассет при устройстве вентилируемых фасадов очень популярное техническое решение.

Металлокассеты для вентилируемых фасадов представляют из себя металлический лист, обработанный методом гибки металла, посредством которой листу придается необходимая форма.

Чаще всего для производства металлокассет для вентилируемых фасадов используют сталь с оцинкованным покрытием, покрашенную методом порошковой окраски. Толщина стали - 0,7 мм.

Выгоды при использовании металлокассет для вентилируемых фасадов:

  • экономичность. Вентилируемые фасады с применением металлокассет являются недорогим материалом для отделки фасадов по сравнению с керамогранитом, натуральным камнем, терракотовыми панелями
  • широкая возможность архитектурных решений. Металлокассеты для вентилируемых фасадов могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL. Помимо этого они могут иметь любую сложную геометрическую форму, в т.ч. и с плавным изгибом (сегментное скругление)
  • долговечность. Вентилируемые фасады с использованием металлокассет служат более 50-ти лет без ремонта.
  • ремонтнопригодность. При необходимости мелкого ремонта вентилируемого фасада металлокассеты могут легко демонтироваться и устанавливаться на место
  • легкость конструкции. Вентилируемые фасады с металлокассетами относительно легче по сравнению с керамогранитными плитами
  • пожаробезопасность. Важнейшим фактором применения различных материалов для облицовки вентилируемых фасадов является негорючесть. Металлокассеты обладают классом горючести НГ (не горючие)

fasadnie_kassetiОдин из видов металлокассет - линеарные панели для вентилируемых фасадов. Основное отличие от металлокассет - горизонтальный размер (ширина) панелей больше вертикального размера (высоты). Принципы производства и материалы идентичны металлокассетам для вентилируемых фасадов.

Линеарные панели, так же как и металлокассеты для вентилируемых фасадов могут окрашиваться в любой цвет методом порошковой окраски.

Изготавливаются линеарные панели для вентилируемых фасадов методом гибки металла.