Москва тел. +7 (499) 409-33-13

 

%D, %d %M, %h~:~%m
Главная > Статьи
Скидки при заказе нержавеющих профилей

При объме заказа на нержавеющие профили от 200000 рублей предоставляется дополнительная скидка.

Статьи

Статьи

« Назад

Вентилируемые фасады с металлокассетами (фасадными кассетами)  08.06.2014 17:23

 

вентилируемые фасадыМеталлокассеты (фасадные кассеты) - это изделия из металла, произведенные методом гибки металла. Для внешней привлекательности металлокассеты (фасадные кассеты) покрывают порошковой окраской. Есть также металлокассеты (фасадные кассеты) с полимерным покрытием. Порошковая окраска и полимерное покрытие металлокассет (фасадных кассет) служит еще и для повышения срока службы всего вентилируемого фасада. 

Металлокассеты  (фасадные кассеты) могут эксплуатироваться на вентилируемых фасадах в любых регионах с самым активным воздействием окружающей среды )влага, заморозки-оттепели, сильные ветры и т.д.)

Фасадные кассеты (металлокассеты) - трехмерные конструкции, произведенные из листовой стали методом гибки металла. В основном для производства металлокассет (фасадных кассет) используется оцинкованная и нержавеющая сталь.

Для увеличения срока службы металлокассет (фасадных кассет) применяется порошковая окраска в специальных камерах порошковой окраски. Обработанные таким методом фасадные кассеты (металлокассеты) могут прослужить без ремонта до 80-ти лет.

Фасадные кассеты (металлокассеты) ) для вентилируемых фасадов изготавливаются по стандартным общеприменяемым формам и размерам либо под конкретный проект вентилируемого фасада. 

Фасадные кассеты (металлокассеты) для вентилируемых фасадов могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL. Также могут быть изготовлены фасадные кассеты (металлокассеты) для углов и сложных рельефных элементов здания. Как экслюзив, фасадные кассеты (металлокассеты)  для вентилируемых фасадов могут иметь не прямоугольную или квадратную форму, но и треугольную и другие геометрические формы применительно к проекту вентилируемого фасада.