Москва тел. +7 (499) 409-33-13

 

%D, %d %M, %h~:~%m
Главная > Статьи
Скидки при заказе нержавеющих профилей

При объме заказа на нержавеющие профили от 200000 рублей предоставляется дополнительная скидка.

Статьи

Статьи

« Назад

Свойства вентилируемых фасадов-термоизоляция  27.02.2014 16:32

 

termoizol Термоизоляция

Особая система профилей подсистемы вентилируемых фасадов способствует естественной вентиляции вентилируемого фасада, чем не допускает чрезмерного накопления тепла внутри помещений и их перегреву. В этом случае достигается значительная экономия на кондиционировании здания, обеспечивая при этом более естественную атмосферу и необходимое проветривание стен.

Для утепления вентилируемого фасада используют  стекловолокно, минеральную вату.
Сегодня для установки вентилируемой фасадной системы здания предъявляется ряд требований: утеплитель должен обладать высокой паропроницаемостью, выдерживать температурные перепады, быть стойким к выветриванию, иметь приемлемую цену и простоту монтажа вентилируемого фасада.
Утеплитель вентилируемого фасададолжен иметь плотность не менее 80 кг/м³, в противном случае увеличится выветривание, за счет образования турбулентных потоков между облицовкой и воздушным промежутком. Такой утеплитель, как стекловолокно применяют для утепления вентилируемого фасада. Материал обладает низкой теплопроводностью и удерживает воздух между волокнами. Утеплитель представляет собой необлицованный мягкий мат из стекловолокна. Кроме этого стекловолокно обладает такими полезными функциями, как защита от шума, от жары, холода. Материал владеет таким свойством, как негигроскопичность. Самое главное, чтобы в конструкции был вентиляционный зазор, который выводит влагу из вентилируемого фасада.