Москва тел. +7 (499) 409-33-13

 

%D, %d %M, %h~:~%m
Главная > Статьи
Скидки при заказе нержавеющих профилей

При объме заказа на нержавеющие профили от 200000 рублей предоставляется дополнительная скидка.

Статьи

Статьи

« Назад

Преимущество вентилируемых фасадов  17.05.2014 19:11

 

Преимущества вентилируемых фасадов:

1. Защита от влаги. При облицовке с применением навесных вентилируемых фасадов наружные стены и утеплитель всегда будут оставаться сухими, поскольку конструкция профиля для подсистемы вентилируемых фасадов предусматривает разделение утеплителя, облицовки и несущего каркаса. Подсистема вентилируемых фасадов позволяет воздушному потоку свободно циркулировать внутри, поэтому даже если влага просочится через стыки системы, она очень быстро высохнет.

2. Удобство монтажа. Поскольку конструкция вентилируемых фасадов подразумевает постоянную циркуляцию воздуха, установка вентилируемых фасадов возможна в любое время года. Никакие задувания, влажность и даже осадки не смогут повредить такой фасад в процессе установки и дальнейшего использования. Это особенно актуально для столицы – Москва не часто может похвастаться хорошей погодой.

3. Исправление неровностей. Монтаж навесных вентилируемых фасадов позволяет исправить множество мелких дефектов, допущенных при строительстве, а также выровнять поверхность стен. При этом цена на монтаж вентилируемых фасадов может быть гораздо ниже, чем общая стоимость косметического ремонта по выправлению строительных дефектов и неровностей. 

4. Легкость ремонта. Производство вентилируемых фасадов проходит в условиях высокой точности и под постоянным контролем инженеров и электроники. Поэтому при монтаже и ремонте вентилируемых фасадов исключены несовпадения и неточности в размерах конструкций, а вся процедура проводится быстро и легко. Цена вентилируемых фасадов во время эксплуатации значительно снижается, поскольку не требуется дорогостоящий ремонт и демонтаж всей конструкции вентилируемых фасадов.

5. Защита от воздействий внешней среды. Облицовка вентилируемых фасадов производится с таким учетом, чтобы материал вентилируемых фасадов выполнял не только декоративную функцию, украшая здание, но и защищал стены от неблагоприятных условий окружающей среды и механических повреждений. Навесные вентилируемых фасадов на зданиях прекрасно справляются с этой функцией. Используемые материалы обеспечивают одновременно привлекательный внешний вид и надежную защиту от различного внешнего агрессивного влияния.

6. Утепление. Конструкция вентилируемых фасадов позволяет поместить между внешним и внутренним слоем утеплитель, который препятствует прохождению холода с улицы и сохраняет тепло внутри здания, превращая его в своеобразный термос. В зимний период дома, на которых проводился монтаж навесных вентилируемых фасадов, отдают тепло атмосфере в пять-шесть раз медленнее, чем те, где такие конструкции не установлены. Летом же в таких зданиях дольше сохраняется прохлада, поэтому облицовка фасадов подобным образом позволяет значительно снизить затраты на системы кондиционирования воздуха.

7. Звукоизоляция. Системы навесных вентилируемых фасадов обеспечивают прекрасную звукоизоляцию за счет своей конструкции. Эффект поглощения шума обеспечивают, в первую очередь, теплоизоляционные материалы, которые находятся между частями конструкции, а дополнительную защиту от нежелательных звуков создают облицовочный материал и воздушное пространство между слоями  вентилируемых фасадов.

В крупных городах или в зданиях, примыкающих к автомагистралям, аэропортам или железным дорогам, звукоизоляционные свойства таких фасадов придутся особенно кстати. По сравнению с обычными фасадами, вентилируемые фасады в Москве могут задерживать звук в 1,5-2 раза лучше, при этом стоимость навесных фасадов не так высока.