Москва тел. +7 (499) 409-33-13

 

%D, %d %M, %h~:~%m
Главная > Статьи
Скидки при заказе нержавеющих профилей

При объме заказа на нержавеющие профили от 200000 рублей предоставляется дополнительная скидка.

Статьи

Статьи

« Назад

Подготовка вентилируемых фасадов к утеплению  09.03.2014 16:19

 

Подготовка объекта к утеплению вентилируемых фасадов

Система вентилируемых фасадов разрешает изготавливать монтаж навесных вентилируемых фасадов в всякое время года. Все используемые инструменты и материалы, исключительно теплоизоляционные, нужно охранять от неблагополучных погодных условий и повреждений.

Работы, связанные с монтажом вентилируемых фасадов и укладкой теплоизоляционного материала в дождливую погоду нужно остановить и принять соответствующие меры для предотвращения попадания влаги на изоляционный материал.

Вентилируемые фасады работа с которыми ведется в трудных погодных условиях, как скажем, туман, мощный ливень, крутой шквальный ветер, в целях безопасности требует приостановки работ.

Разметка вентилируемых фасадов

Планы раскладки теплоизоляционных материалов являются комбинированный частью плана монтажа вентилируемых фасадов и утепления объекта и разрабатываются на основании исполнительных схем действительного состояния объекта. Разметка фасада производится посредством лазера либо теодолита, прицельных шнуров, рулетки и мерных реек.

  • Горизонтальное расстояние между вертикальными осями вентилируемых фасадов задаётся шириной облицовочного материала.
  • Во всякой вертикальной оси вентилируемых фасадов должна быть вертикально установлена направляющая.
  • Позже определения первой горизонтальной оси начала облицовки вентилируемых фасадов на расстояниях, вычисленных статическим расчётом, производится разметка точек крепления кронштейнов вентилируемых фасадов.
  • Рекомендуется изготавливать разметку вентилируемых фасадов снизу по направлению вверх в соответствии с тем, как следом за этим будет производиться монтаж фасадной системы.
  • Вертикальное расстояние вентилируемых фасадов между кронштейнами вентилируемых фасадов принимается, исходя из статического расчёта, разработанного для определенного плана, в соответствии с нормами нагрузки для того ветрового района, где будет реализован план вентилируемых фасадов.ки пересечения горизонтальной и вертикальной осей будут представлять собой точки установки кронштейнов вентилируемых фасадов.