Москва тел. +7 (499) 409-33-13

 

%D, %d %M, %h~:~%m
Главная > Статьи
Скидки при заказе нержавеющих профилей

При объме заказа на нержавеющие профили от 200000 рублей предоставляется дополнительная скидка.

Статьи

Статьи

« Назад

Фасадные кассеты (металлокассеты) для частных домов  28.05.2017 01:40

 

фасадные кассеты (металлокассеты) для вентилируемых фасадовТакой способ облицовки частных домов относится к системам вентилируемых фасадов. Фасадные кассеты (металлокассеты) для отделки вентилируемого фасада изготавливаются из оцинкованной или нержавеющей стали и имеют порошковое покрытие. Поэтому можно подобрать практически любую расцветку фасадных кассет (металлокассет). Вентилируемые фасады из металлокассет (фасадных кассет) отличаются долговечностью и практичностью, их легко монтировать.

Основное преимущество вентилируемых фасадов в теплосбережении дома и, как следствие, экономия средств по оплате за отопление в холодный период и кондиционирование в жаркий период.

Вентилируемые фасады с металлокассетами (фасадными кассетами) широко распространены в зданиях общественного назначения и прошли проверку временем. Вентилируемые фасады еще используются и при ремонте (замене) старого фасада здания. 

Вентилируемые фасады  имеют неоспоримое преимущества по срокам монтажа, соответственно экономят время и  средства заказчика для оплаты рабочим за период работы.

Вентилируемые фасады  с металлокассетами (фасадными кассетами) позволяют реализовать любой дизайн здания, учитывая возможность нанесения любого цвета методом порошковой окраски по каталогу RAL.

Венлируемые фасады очень часто используют как единую архитектурную концепцию для коттеджных поселков. Причем это не означат, что в поселки будут однотипные коттеджи. Фасадные кассеты вентилируемых фасадов могут быть окрашены в различные цвета.

Вентилируемые фасады с фасадными кассетами (металлокассетами) могут производиться из оцинкованной или нержавеющей стали методом гибки металла. Наибольший бзремонтный срок службы имеют вентилируемые фасады из нержавеющей стали с порошковым покрытием - 80 и более лет.

Вентилируемые фасады имеют много преимуществ относительно других распространенных плитных материалов: фиброцемента, керамогранита, натурального камня, композитных панелей. Прежде всего класс горючести - НГ. Еще одно преимущество вентилируемых фасадов с фасадными кассетами (металлокассетами) является простота монтажа.

Начать изготовление фасадных кассет (металлокассет) побудило развитие рынка вентилируемых фасадов. Компания "ПФК" для этого закупила специальное европейское оборудование для высокоточной гибки металла. Гибка металла производится по проектам заказчика на станках с ЧПУ.